Ким Кардашьян призналась, что пробовала грудное молоко своей старшей сестры

 

Вы не ослышались. Ким Кардашьян призналась, что однажды пила грудное молоко старшей сестры Кортни. Звезда реалити-шоу надеялась, что оно поможет ей справиться с псориазом.

 

«На протяжении семи лет я отчаянно боролась с болезнью.

 

Я перепробовала все традиционные методы, но мне ничего не помогало. Тогда я стала искать другие способы и даже пила грудное молоко Кортни», — смеется знаменитость.

 

«У моей мамы такая же болезнь. Именно она научила меня жить с ней. — Ким признается, что сегодня, соблюдая некоторые правила, она добилась того, что псориаз почти не проявляется. — Я соблюдаю щелочную диету и использую кремы с содержанием кортизона», — рассказала Кардашьян.

 

Напомним, в преддверии появления третьего ребенка Ким Кардашьян всерьез занялась не только собой, но и мужем. Звезда реалити посадила Канье Уэста на диету. Любимый супруг вынужден отказаться от картошки фри и бургеров и придерживаться специально разработанной белковой диеты c низким потреблением углеводов.

 

http://glavcom.ua/scotch/showbiz/kim-kardashyan-priznalas-chto-probovala-grudnoe-moloko-svoey-starshey-sestry-445259.html