Лиам Гэллахер рассказал, как поклонники приняли его псориаз за кокаин

 


 

Лиам Гэллахер сообщил о своём отношении к селфи в интервью ирландской радиостанции RTE 2FM. Выяснилось, что экс-участник Oasis придерживается позиции своего старшего брата Ноэля, который терпеть не может фотографироваться с поклонниками.

 

- Я лучше что-нибудь подпишу, чем сфотографируюсь. Когда тебя снимают — это, блин, тяжёлая работа. Я предпочитаю пожать чью-нибудь руку и, блин, обнять его. Фотографы — просто занозы в заднице, но что поделать, — сказал Лиам.

 

В новом интервью Noisey младший Гэллахер также припомнил странную историю про фаната, приключившуюся с ним за кулисами его первого «Гластонбери» в 1994 году.

 

- Помню, как я спустился со сцены, и у меня украли одежду. А ещё помню, как встретил одного чувака, очень странного — он подошёл ко мне и думал, что у меня в волосах кокаин. У меня был псориаз, и я, само собой, расчёсывал его в течение дня, и на мне были мелки белые частички и всё такое. И они стали вынимать их из моих волос, втирать их в дёсны и совать в нос. И я такой думаю: «Ла-а-адно...», — поделился воспоминаниями музыкант.

 

В целом Гэллахер, несмотря на свой скандальный имидж, относится к поклонникам дружелюбно: так, недавно он бесплатно провёл на свой концерт группу подростков, которые не смогли купить билеты.

 

http://www.intermedia.ru/news/311360