Женщина "превратила" детский крем в лекарство от псориаза

 

47-летняя Джоанн Дженсен из Великобритании в 2010 году придумала крем для детей с чувствительной кожей Childs Farm. Спустя семь лет ее компания приносит ежегодный доход в £12 млн. Кроме того, как оказалось, продукция Джоанн лечит от экземы и псориаза.

Дочери британки - 11-летняя Мими и 9-летняя Белла долгое время страдали от чрезмерной чувствительности кожи. Обычные шампуни и кремы вызывали у девочек раздражение и аллергию. Тогда женщина решила создать собственное косметическое средство из элементов, которые не вызывают у ее детей реакцию.

При создании продукта Дженсен использовала опыт, который получила во время уходов за лошадьми. Британке также помогла книга "Современные травы" (A Modern Herbal) Мод Гриив. С таким опытом она нашла рецепт идеального крема, состоящего исключительно из натуральных ингрендиентов - эфирных масел и растительных экстрактов, без использования искусственных красителей, отдушек и консервантов.

Вскоре Джоанн обратилась к крупному фармацевтическому производителю Medichem с предложением объединиться для создания качественных и безопасных туалетных принадлежностей для детей. Так появился Childs Farm.

За семь лет Childs Farm стал мировым брендом. Доход компании в 2017 году вырос на 175% и принес женщине £12 млн. Косметика британки получила мировую популярность благодаря доступной цене. Стоимость продуктов варьируется от £1,50 до £10,99.

Джоанн рассчитывала создать продукты для детей с чувствительной кожей и заболеваниями и никак не ожидала, что создаст лекарство, которое лечит от экземы и псориаза.

23-летняя Пейдж Суини из Ноттингема более двух лет не могла найти лекарство от экземы для своей 3-летней дочери Эви-Рей. Девочку мучили боль и зуд. В конце концов она попробовала крем Childs Farm, и экзема прошла в течение нескольких дней.

Такое же чудо произошло с 21-летней женщиной-парикмахером Николь О'Двайер из Типперэри (Ирландия), страдающей хронической экземой. Девушка страдала болезнью с рождения, она испробовала самые дорогие средства, но крем Джоанн смог вылечить ее всего за две недели.

26-летний Дамиан Бродерик из Дублина страдал псориазом. Отчаявшийся юноша перепробовал все медицинские средства: от китайской медицины до иглоукалывания. Коллеги посоветовали ему обратиться к продуктам Childs Farm. Через несколько дней его кожа значительно улучшилась.

http://podrobnosti.ua/2219336-zhenschina-delala-detskij-krem-dlja-docherej-a-sozdala-lekarstvo-ot-ekzemy.html