СОВРЕМЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАРУЖНОЙ ТЕРАПИИ БОЛЬНЫХ ПСОРИАЗОМ

 

КУТАСЕВИЧ Я.Ф., ОЛЕЙНИК И.А., МАШТАКОВА И.А., ГУ «Институт дерматологии и венерологии НАМН Украины»

 

В статье представлены результаты комплексного лечения больных распространенным псориазом в стационарной стадии с применением крема Псориатинин. Показано, что крем Псориатинин эффективен в комплексном лечении больных псориазом и обладает смягчающим, кератолитическим, противовоспалительным и противозудным действиями. Рекомендован для лечения больных псориазом в стационарной стадии.

 

Выводы

 

1. Крем Псориатинин оказывает выраженное противовоспалительное, смягчающее, отшелушивающее и противозудное действия у больных вульгарным псориазом в стационарной стадии.

 

2. Выявленная в процессе наблюдения положительная динамика клинической картины заболевания, проявляющаяся существенным снижением индекса PASI к окончанию курса лечения, показывает высокую клиническую эффективность применения крема Псориатинин в комплексном лечении больных вульгарным псориазом в стационарной стадии, что в целом улучшает качество жизни пациентов.

 

3. Крем Псориатинин при лечении больных псориазом в стационарной стадии не вызывает местнораздражающего и аллергического действия.

 

4. Крем Псориатинин может быть рекомендован как эффективное средство в комплексном лечении больных псориазом.

 

 

 

https://elibrary.ru/item.asp?id=29908730

 

Download
СОВРЕМЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАРУЖНОЙ ТЕРАПИИ БОЛЬНЫХ ПСОРИАЗОМ
СОВРЕМЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАРУЖНОЙ ТЕРАПИИ БОЛЬНЫХ ПСОРИАЗОМ
12 elibrary_29908730_10197427.pdf
Adobe Acrobat Document 170.1 KB