Молодые ученые Красноярска выступили на международной конференции в Дубае с докладом о лечении псориаза

 

Молодой врач, научный сотрудник лаборатории клинической патофизиологии научно-исследовательского института медицинских проблем Севера ­– обособленного подразделения ФИЦ КНЦ СО РАН Анна Барило представила свой доклад на 18-ой Международной выставке-конференции по современной дерматологии в Дубае.

 

Участие в мероприятии поддержано Красноярским краевым фондом науки в рамках Конкурса по организации участия студентов, аспирантов и молодых ученых в конференциях, научных мероприятиях и стажировках 2018 года.

 

The 18th Dubai World Dermatology and Laser Conference & Exhibition «Dubai Derma 2018» – уникальное ежегодное событие для практикующих и молодых врачей, ученых и специалистов Египта, Франции, Индии, России, Италии, Узбекистана и других уголков мира, которое демонстрирует лучшие практики в дерматологии и новейшие технологии в сфере ухода за кожей через специализированные конференции, выставки, курсы и семинары.

 

Анна Барило представила международным экспертам и участникам конференции результаты научного исследования, направленного на выявление методик ранней диагностики и подбор индивидуального лечения распространенного заболевания кожи – псориаза. Разработанные методики уже запатентованы и внедрены в медицинскую практику лечебных учреждений Красноярского края.

 

«Крайне важно иметь возможность взаимодействовать с мировыми экспертами и лучшими практиками разных стран мира. Это позволяет оценить реальный уровень и актуальность своего исследования, сформировать целостную систему представления об изучаемой отрасли, получить бесценный опыт и советы зарубежных коллег», – поделилась Анна Барило.

 

В 2018 году по результатам первого этапа конкурса по академической мобильности поддержку получили 40 студентов, аспирантов и молодых ученых на общую сумму финансирования более 950 тысяч рублей. В настоящий момент, до 11 мая 2018 года, Красноярский краевой фонд науки осуществляет прием заявок на второй этап конкурса.

 

«Поддержка академической мобильности – это залог успешного развития науки в нашем регионе. Открытость и готовность молодых ученых к межкультурной коммуникации обеспечивают гибкость мышления, способность рассматривать проблемы в сравнительном аспекте, а также задают правильный вектор в профессиональной научной деятельности» – отметила Ирина Пантелеева, исполнительный директор Краевого фонда науки.

 

http://www.sf-kras.ru/news/molodyie-uchenyie-krasnoyarska-vyistupili-na-mezhdunarodnoy-konferentsii-v-dubae/#more-10249

 

 

 

Download
СРАВНИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКО-ИММУНОЛОГИЧЕСКАЯ И ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПСОРИАЗА И ПСОРИАТИЧЕСКОГО АРТРИТА
СРАВНИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКО-ИММУНОЛОГИЧЕСКАЯ И ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПСОРИАЗА И ПСОРИАТИЧЕСКОГО АРТРИТА
Диссертация Барило АА.pdf
Adobe Acrobat Document 1.7 MB