Мусульмане врачи лечат псориаз (Апсори)

 

Всем известно, что термин медицина берет свое начало от имени Авиценна или Ибн Сина в арабском варианте. Его знаменитый «Канон врачебной науки» является истоком врачевательства. Ибн Сина славился не только глубокими познаниями в науке врачевания, он также был известен как мудрый факих (правовед). К десяти годам он уже знал наизусть весь Коран.

 

Современный постиндустриальный мир породил множество незнакомых ранее болезней, с которыми не смогли справиться даже самые передовые технологии. И тогда на помощь человечеству вновь приходит богатый опыт науки и религии.

 

Теперь еще один мусульманин с Дагестана стал надеждой для тех, кого настигла, считавшаяся ранее неизлечимой болезнь псориаз.

 

Шамиль Баркуев использует метод лечения АПСОРИ (apsori.com) для лечения любых форм псориаза. Аналогов этой уникальной методики пока не существует. Те, кто исцелился от этого ужасного недуга уже исчисляются десятками, если не сотнями, поэтому слава о нем разошлась далеко за пределы республики. В связи с этим, Шамиль был вынужден открыть кабинет по приему пациентов в Москве.

 

Теперь больные не только Кавказа, но и других регионов имеют возможность пройти курс лечения и, с дозволения Всевышнего, навсегда распрощаться с этим диагнозом.

 

http://www.islamnews.ru/news-503341.html

 

 

 

Методика лечения

 

Нас часто спрашивают о подробностях лечения Апсори, при котором не нужны никакие диеты, препараты, мази и применение лазера.
Как правило, больному сложно понять нашу методику по описанию, потому что аналогов данного лечения в мире пока не существует.
Но все же, поскольку этот вопрос актуален для больных, постараемся описать процесс максимально ясно.

 

Если больной лечился от псориаза гормональными средствами, то он может лечиться по методу Апсори только через год после прекращения приема этих медикаментов.

 

Процедура всегда проводится только на спине больного, независимо от того, где расположены псориазные поражения. Стоит указать, что это не кровопускание и не иглоукалываение.

 

Из внутренних слоев кожи пациента специалист достает нитевидные фрагменты ткани, которые связаны с болезнями экзема и псориаз. Метод обнаружения этих нитей является важной частью процедуры. Перед их извлечением точки на коже обезболиваются интрадермальной инъекцией. Затем при помощи иглы и пинцета эти нити извлекаются из кожи. Далее место извлечения обрабатывается средством из натуральных ингредиентов.

 

Курс лечения:

 

Курс лечения для больных средней и легкой тяжести составляет 5-20 процедур, одна процедура в месяц (курс длится 5-20 месяцев). Для больных с тяжелой формой псориаза необходимо прохождение двух, реже — трех курсов.

 

Процедура занимает 1 — 1,5 часа.

 

http://apsori.com/metodika-lecheniya/